xbs222217

10岁男孩乳房发育怎么办

10岁男孩今年暑假长胖了一点,我发现他胸前双侧乳房部位有比较明显的隆起,摸上去无结块,比较软。不知这种症状是长胖的原因,还是乳房的不正常发育,特请教专家;如果是毛病,该怎么治疗?谢谢!

冰冰精灵

如果是这样的话,现在不要再问了,赶紧去医院检查一下内分泌!趁现在还小,找到问题在哪里,否则至少会造成心理障碍的

沁入心脾

带去医院做详细的检查吧,应该是长胖了不是病。

未来星1号

应该是宝宝胖的原因吧,不放心的话可以去医院做个检查,这样家长会比较放心吧。

胖子123

带去医院做详细的检查吧,应该是长胖了不是病

航少妈

应该是胖的原因,我看见有的家里的宝宝胖的小胸脯就像乳房一样,没事的,不放心的话,那就得去医院做个检查,这样家长能放心一些,我感觉,没事的。

馨宝儿的妈

宝宝发育期,长胖的时候有脂肪推积,亲亲不用担心,无大碍的哦!~

YePael

乳房大到什么程度?胖的话乳房大一些是正常的,而且是不是孩子平时吃洋快餐比较多啊,那些激素多,吃了是比较容易发胖的,周围也有几个小胖墩胸部很大的。

liu16020219

这个情况可不好说啊,建议你还是带孩子去大一点的医院检查一下吧,做个系统的检查。看看是什么原因引起的。