小龙壶

预产期延后了正常吗

今天是预产期的最后一天,但是身体还是没有任何要生产的迹象,让我好生担心,都听别人说头一胎可能会提前呀!焦急加等待,现在全身痒得厉害,脚还没有消肿,走路还是很笨重。也有人说如果脚消肿了就代表要临盆越来越近了,但是我现在的脚还是像猪脚一样,过了预产期用不用急时去医院检查,还是等再过几天看看

caoweiwei000

所谓的预产期其实这个日子要让其准确无误是很难的,因为它所要求的孕产妇的经期和排卵期时间都要准确无误,所以在预产期前后2周内生宝宝都属于正常哦,也就是满37周以后到42周以前都是正常的足月儿,你宝宝现在还没开始发动的话可以多做些爬楼梯的运动,有助于宝宝入盆,如果是剖腹产的话反正每周都要去产检的,和医生沟通好就行!祝你生个健康漂亮的小宝贝啊~

提问者对回答的评语:谢谢!昨天有去看医生了,让我多走路。

乐上天

准妈妈先不要着急,我之前也是这样的情况,也是第一胎,过了预产期六天才把我儿子生下来,不过这几天要随时观察胎动,放松心情准备迎接你的宝宝吧。

欢乐天后

很正常的,不过过了预产期就要隔两天检查一次了,晚一星期的都有呢,不用急的,医生会看情况让你入院的,尽量多走动走动好生些

天使ma

很正常的,不过过了预产期就要隔两天检查一次了,晚一星期的都有

xi朗妈

会的,因为现在的预产期多是根据末次月经算的,肯定会有不准的,宝宝在预产期的提前或推后两周出生都是正常的。呵呵!宝妈不要太紧张了。

小子韩

先不用着急去,等有迹象再去不迟,脚肿要等到宝宝出生后才能慢慢的消掉,我当时就是的,宝宝都出生好久了,脚才恢复的。

小梅2778236437sina

离医院近的话最好隔2天就去查一下,如果打算去好一点的医院生的话,可以早一点进医院待产的。

龙成宝宝

不用着急,延迟半个月都是正常的,只要宝宝健康,胎心正常,就慢慢等。有可能是你以前月经周期较长的缘故哦。

亲。天佑

这个没事的,只要宝宝正常,羊水量在范围之内就没问题,亲,不用担心哦。