刘雅婷

宝宝摔了一跤就一直呕吐

我家宝宝11个月了,今天晚上9点多钟的时候宝宝站在推车里面玩。推车不小心翻了,宝宝额头着地。牙齿碰出了很多血。哭了一会。哄好之后给东西他吃也不要了。精神也没那么好了。过了几分钟就开始呕吐。吃完就全吐掉了。连喝水都是。现在好像也不怎么舒服。他很困。可是一直都在闹都不睡。该怎么办???

帮宝适育儿专家联盟

如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

乐上天

可能会有轻微的脑振荡.轻微脑震荡就会呕吐建议尽快去儿童医院咨询下医生,之前朋友家宝宝摔到,去医院医生都会问有没有嗜睡、呕吐、抽搐等症状的。

欢乐天后

赶紧去医院看吧,不知道是不是磕着哪了,小孩放推车里一定要小心,一岁左右的孩子在车里都不会老实坐的,随时会站起来

漂漂雪晴

马上去医院,大夫可能会让你做CT的,按你说的情况孩子肯定是摔到头了,可能有脑震荡,不然不会恶心呕吐,尽快去医院治疗,免得留有后遗症。

小梅2778236437sina

宝宝摔跤不要大意,赶紧去医院。宝宝不吐还好,就怕吐。看看是不是有脑震荡或颅内出血的可能。