达人宝宝部落

木瓜牛奶冰糖催奶吗?

听别人说木瓜牛奶冰糖可以催奶,有经验的妈妈请告知是真的吗?

周明轩的妈妈

没听说过,要是奶水不够,你可以试试通草炖猪蹄,很好使的,或者单喝点通草水

沁入心脾

这个木听说过,但花生猪蹄汤催奶倒是真的,亲母乳期常喝奶水不错。

豆豆327

我听说过牛奶炖木瓜催奶,都差不多吧。木瓜可以通奶线

梓涵梓萱

看到楼上的说花生炖猪蹄,楼主可不能吃哟,花生吃了会没有奶水的,催奶的话去药店买通草,通草熬好汤之后,就用汤炖猪蹄【一定要前蹄噢】我试过效果不错。