河北人

小孩子试听能力很强。

我家宝宝。5天了,她睡觉的时候特别轻,有一点动静她都会有一惊的反映,昨天我不小心把钥匙掉地下了,她的反映很大,立马就睁开眼睛了,然后有睡着了~~她睡觉的时候抚摸她的小手,她都会颤抖一下。~小孩睡觉太轻好吗?~~~

龙成宝宝

刚开始宝宝都会这样子,慢慢的,等她适应周围的环境了就会好一点的。

一楠妈

多给孩子做抚触,增加孩子的安全感,你家宝是剖腹产吧,一般剖的宝宝都会有这样的反应,也可以在睡前多抚摸宝宝的后背,坚持一段时间就会好一点。

fairy13060101

没关系的,宝宝都这样的,宝宝小的时候很怕噪音的,所以最好给宝宝一个安静的环境

EnginQQ

这样也不太好哦,以为生活可能不安宁了,建议去优谈宝宝资讯下