yiyi20111111

母乳喂养转混合喂养

宝宝快十个月了,吃母乳,我早就知道单单母乳已经不能满足她的营养需要了,可是宝宝不是太爱吃饭,所以想给她添加奶粉,给她喝的雅培的,听说雅培的最接近母乳的味道,可是她依然不喝。怎么办?请宝妈们帮帮忙

小草莓洛

你可以试着用奶粉泡米粉喂哦,宝宝一般都会接受。也要添加一些辅食,早上10点左右可以先蒸蛋黄喂,从少量到大量,也可以弄点苹果泥(用花牛苹果)给宝宝吃。下午可以弄点米汤喂。

提问者对回答的评语:谢谢,听着不错啊,我试试

木头人Q

亲,我宝最先开始是喝多美滋的,接受得不错。不过如果宝贝真的不喝,那刚开始就母乳和奶粉先混合一下,给宝贝喝,过后再全奶粉。

撄宁乐乐

看是不吃奶粉,还是不喜欢奶瓶。试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道。可以试试换奶粉给宝宝吃。

龙成宝宝

添加辅食吧,不一定就要吃奶粉的。一些面条米糊之类的也可以吃了呀。