亲爱的_晚安

产后1个月10斤没掉下去

我怀孕总共才长了20斤,我是拼命吃东西也不怎么长,我自己没胖,宝宝生下来5斤8两,生完当天就只少了10斤,现在1个多月了还是有10斤没掉呢,这还能减掉吗?

撄宁乐乐

你已经很瘦了呀,才胖了这么点。放心,可以减掉的,但是先不要考虑减肥的事情。出月子以后坚持运动,坚持母乳喂养,很快就能瘦的。

木头人Q

亲,可以减掉的,不用担心,你给宝贝母乳喂养的过程中,就要消耗身体的脂肪了,这样会慢慢瘦下来的。

小草莓洛

现在不要急着减哦,不然等下奶水都不够吃了。麻麻要多吃一些,这样宝宝才够吃。等宝宝断奶后再去减,很快就减下来哦。

胖胖康的妈

孩子还在吃母乳,怎么可以减肥啊?为了孩子多辛苦一下了

梓涵梓萱

不用担心,给宝宝坚持母乳会瘦下来的,

xiao珊珊

亲!我宝宝现在两个月了,我喂母乳的,我一个月都瘦 了十斤呢,我是自己带宝宝的,自己瘦下来的,我现在比怀之前还重了两斤,亲也自己带宝宝吧!