YWWJQ512

儿子胆子小怎么办

我儿子5岁,前段时间还好,这段时间儿子胆子变得很小,白天一个人呆着都怕,还老是想看恐怖片。晚上他一个人睡一张床也不敢,一定要我陪着,我一直跟他说没鬼的不要怕,但现在越来越胆小了。他表姐胆子很大,很喜欢看柯南啊,鬼片这些,我知道这些对他影响很大。现在我该怎么办啊

玲玲宝贝1号店

大人也是这样呢越是怕还越是想看,最好不要让他再看了,会影响到孩子的心理健康,这段时间多陪配孩子,让他忘了这些

小米康宝贝

孩子为什么胆小就是跟看这些不良电视有关系,所以建议你平时多给他看一些健康快乐的电视,让他慢慢忘了这些恐怖的画面

高兴妈妈22

那就不要给孩子再接触这类的影视剧了 给孩子看些积极的动画片比较好

zhihua626

多鼓励,培养孩子自信。另外,多带孩子出去,让他多接触陌生人和陌生的事物,见多识广。