江南野风

孕7月,痔疮,便秘,烦~

最近大便很干很硬,很费劲,而且会出血,肛门很疼,每次上完厕所都要用冷水洗一下才会舒服些,怎么办?本来不是很喜欢吃水果的,现在勉强吃些,但是便秘还是那样,通过什么方法能解决?

玮玮妈咪520

吃苹果,每天5个苹果,3天准好,可以吃熟的

小舞麻麻

孕妇本来就比较容易上火的,要多喝水,吃些富含维生素C的水果,还能吃些香蕉,香蕉富含钾,并且通便的。另外不要吃咖喱、胡椒、茴香八角等香辛调料。