♂宝贝猪♀

恶露干净后再次出血怎么办?

我做的是剖宫产,手术后大约3周就变为白色恶露,到了第4周就基本结束了。但是在产后第6周的时候,又开始持续出血,去医院检查,医生也没看出什么来。请问,遇到这样的情况该怎么半?

沁入心脾

因个人体质不同,每个人在剖腹产后月经来临的时间是有一定区别的,有些人可能在生产后的两三个月就来月经,有些人可能要在生产后大半年时间才来月经.您这种情况最好去医院做个B超看看子宫恢复的情况,如果B超正常的话,那就没有什么大问题的了.

小熊林泽

你好,你是不是有炎症啊,去专门的妇产医院做个详细的检查,还有一种可能是来月经了。

龙成宝宝

这个是恶露反复,是子宫收缩不良引起的。剖腹产也会这样。也没有太好的方法,吃点药吧。

xiao珊珊

先别太着急吧!没多大不适可以观察下,我也是干净了,又来了,来了大约七天呢。我以为是月经,可是这个月又没来了。。。。