zyxhq

宝宝吃奶吃得少次数多,会不会影响她的肠胃

我宝宝16天了,近一个星期老是吃一点点就睡了,睡不到一个小时有醒了又吃,这样她睡不好,我主要担心她的肠胃会不会受影响?我用了很多办法都没有用,不给吃就哭的厉害。

胖胖康的妈

老人们说小孩吃寸食,宝贝还那么小,可不就吃了睡睡了吃呗!妈妈可以通过饮食方面增加奶水量,最好不要加奶粉,母乳喂养孩子才健康啊!妈妈别有心事,心情舒畅,对奶水也有好处哦!

闹小精灵

宝宝是不是吃母乳呀,宝宝吃一点就睡着了说明你的奶水少,宝宝吃一会就累了就睡了,一会就醒是没有吃饱又饿了!

newhope新希望

小宝宝总是吃着就睡着,但并没有吃饱,频繁醒来会影响睡眠,也让消化系统持续工作。不是很好,需要叫醒(摸耳朵或脚底)一次吃饱(10分钟左右),大概间隔3小时再喂。

冰冰精灵

没事的,宝宝知道饥饱的,宝宝想吃就吃吧,也有可能是宝妈的奶水不足,宝宝吃不饱哟,最好宝妈要多喝汤水.

janelu0720

你宝才16天,当然吃得小了,小吃多餐,而且母乳好快消化的

祺祺哈尔

嗯,我也觉得可能是奶水少,可以再加一点奶粉,我当时奶水不足,就给宝宝喝一次奶粉,喝一次母乳,间开来。。。

扬懿妈妈

吃母乳的宝宝就是这样的,因为吸母乳很费劲,所以宝宝吃一会就累了,就睡了,新生儿很多都这样,正常的,反正宝宝饿了就喂他就是了。