myj1482

孕七个月肚子没有长妊娠线,正常吗

脐已经很早就已经凸出,不过肚脐小,凸出了看不大清楚。妊娠线怎么就那么淡呢?就几根希希的毛毛连成的一条直线。不知道快生的时候会不会变黑。纹倒是没长,就觉得怪怪的

小熊林泽

你好,每个孕妇的情况都不一样,也许是你太瘦了,不显罢了,我倒羡慕你不长叱。

沁入心脾

每个孕妈咪不同的,有的会长有的一直不会长,不长是好事啊,长了很难看哦。

兔丫头L0❤e虎妈

亲,不要担心。有很多妈妈孕期不长妊娠纹的啊。这个很正常

周末末妈咪

我也是后来才长的,这个每个人的体现都有不同的,不必担心。

嘉丽521

每个人的情况都不一样的.我肚肚上也没长.应该是正常的

ihqgfqt

不用担心,这是因人而异的,有人长有人不长。

caoweiwei000

这是好事情啊,难道你想长?!长不长纹其实跟肤质有很大关系的,不是说一定会长或者一定不会长的哦,跟肚子大小以及宝宝健康与否都没什么关系的呢!

龙舟1

正常的,个人差异不同

水獭1208

正常的,有的人整个孕期都不长的,不用担心的

龙成宝宝

不长也没关系的,还更好看呢。

亲。天佑

不长还漂亮一点啊,生完宝宝之后,那个都消不了,只能淡化。

ihqgfqt

每个人的情况不同,有长有不长,不长多好啊。妊辰纹很难看的