yueyadebaobao

帮帮我吧!我很想要一个宝宝

医生您好!我结婚两年了还没有怀孕!去检查!医生说我 输卵管近端堵塞!还有粘连!还有慢性盆腔炎! 这是什么原因才会引起的 请问一下应该做什么 治疗是做好的啊!2001年做过一次刮宫结果第二个月还是怀孕 !又做了药流!现在我很急着想要一个宝宝

liyingapple1979

到医院看看,做一下输卵管通水,我就通过,你是两个都堵吗?还有我姑姑曾经就是输卵管不通,5年没孩子,到处看病,后来,别人给介绍的外地的一种药,我也用过,反正就是试了好多种方法,现在宝宝1岁了。你要是想用那种药,我帮你问问地址,好像我买的时候是20元一粒,我买了10粒,没用完。后来有个同事,宫外孕造成的输卵管粘连,我都给她了。她孩子现在也8个多月了,但是,我们在用这个药的同时,也都在医院治疗,不知是不是这个药的作用。

liyingapple1979

对了,你还要检测一下排卵,要是只有一侧阻塞的话,就没关系了,可以通过检测排卵,提高受孕机率,我就是的。

dachanmao

问一下lz,在医院怎么检查出输卵管不通呢,我曾经有过药流,现在已经试孕3个月,都没有成功,我怀疑是不是输卵管不通了,B超能查出来吗,希望知道的姐妹告诉一下,不胜感激

liyingapple1979

妇产医院的不孕不育门诊可以做输卵管照影,检查输卵管的情况,还可一做输卵管通水,不通的,有的可以通开,根据个人情况。