cjfhlj

怀孕11周检查说有子宫肌瘤怎么办

怀孕11周检查说有子宫肌瘤,有知道这情况的吗,以前一直有检查都没检查到,不知道这次咋就检查出个子宫肌瘤,B超只是说怀疑是,还没确定。医生是说很多人这样说没事是雌激素过高引起的。咋办?

黄忠义

我也有肌瘤,而且随着孕期会增长(激素关系)
我打算等剖腹时候一起解决

豆豆829

这个只有等确定了再说如果医生说没关系你就放心吧,他们是专业的会知道怎么办的,不要太担心了,

周末末妈咪

先复查看看结果如何啊。就算是有肌瘤,如果控制的好的话,也有待宝宝出生后进行手术的。
建议还是先复查吧,也许是虚惊一场呢。