缘來由你QQ

宝宝不爱喝牛奶。怎麽办?

宝宝1岁了,只有8公斤,不爱喝牛奶,只爱吃米糊。怎麽办?

安馨110

转奶试试看把,有可能是宝宝不适应目前喝的奶粉。辅食也需要多增加种类吃的。

豆豆829

宝宝不爱喝奶粉的话妈妈平是在辅食上要下点功夫,不爱喝牛奶的话在里面加点奶伴侣试下看看呢,每伴不错的有各种口味的试下看看

yuchiyueying

不爱喝牛奶就不喝吧,米糊也不错啊。
LZ也可以试试换一种奶粉给他喝喝看,也许他不喜欢现在的这种味道。