QQ网友

宝宝只吃一边的奶怎么办?

大约是一个月前的事了,不知道怎么回事突然有一天发现他只吃一边的奶,另一边的死都不肯吃,哭、闹、宁愿饿着也不吃,每次都弄的奶涨的不得了,只有在晚上他快睡着的时候吃一下,但一旦被发现了又开始闹就是不吃,怎么办啊

妤洁

纠结啊 和我宝宝一样啊 所以我现在他不肯吃的那边只有自己幸苦点喽,在他肯吃的那边侧着点,把另一个给她吃

♡芷若♡

可能是宝宝习惯了一个姿势吃奶,所以不想吃另外一只,要慢慢纠正过来,假如奶涨的时候,要及时挤出来。

樱花碎梦QQ

妈妈可以换个位置给她吃,吃一会在换过来,我 家宝宝就这样