jiewi

怎么给宝宝转奶啊?转什么奶粉比较好?

想给宝宝换个奶粉品牌喝,哪种比较好,怎么换?请大家指点,谢谢。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝对新品牌奶粉需要适应过程,不可一下全部換。应原基础上每2天吃一顿新奶粉,慢慢视消化情况再全部替代。
提醒:宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。
安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

淑花汀香

转奶的过程是这个样子滴:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。这样的话宝宝的肠胃有个适应过程,就不大会闹肚子了。你还没有考虑好转什么奶粉啊?我觉得可以转雅培的亲护呀,它的外号可是转奶王呢~因为它里面的配方是可以改善宝宝一些喝别的奶粉不适应的问题的,像是拉肚子、便秘、胀气这种,还有智护配方,营养也很全面,我给宝宝转奶就选择的这款。

乐上天

转奶一定要注意方法,你转奶不能操之过急转的得太快了,原来的奶粉量要一点点减少,新奶粉的量也要一点点再加,不然宝宝有可能会不适应,会导致宝宝不爱吃或者便便很干呢!我是从美赞臣转到美素佳儿的,这是值得推荐的牌子,我就试试看,前后用了一两个礼拜的时间才慢慢转过来;宝宝的肠胃毕竟非常脆弱,当时买美素佳儿的时候,也是听从别的妈妈说配方最先进,而且美素背景不错,可以减少便秘,软化大便,宝宝现在很喜欢喝,现在也不会便秘了,而且越来越结实了!

妤洁

多美滋的,很多人喝的,去哦前段时间在儿童保健哪里,一个宝宝问那医生的 医生也是说多美滋的好