特聪明的猪

想给宝宝换奶粉,有什么推荐的吗?

宝宝有些拉肚子,不知道是不是跟奶粉有关系,换什么奶粉比较好啊?

妤洁

你喝多美滋的吧,我也是问别人的,人家宝宝就一直吃的这个,他家亲戚的宝宝呀全这个牌子,听说奶粉出事的那段时间只有多美滋没有一点问题,我去儿童保健的那地方,有妈妈问什么奶粉好的,那医生也是推荐的多美滋

乐上天

可能宝宝吃那种奶粉不适应产生的腹泻,我家宝宝吃的美素佳儿不错。易消化,不易上火。

安馨110

我家宝宝喝的可瑞康,不会上火,也不便秘,也不腹泻。你可以试试看啊。不过转奶一定要慎重。

文文的妖精

我同事家也和你家的情况差不多的,不过她家吃了亨氏的奶粉,据说还蛮适合他家宝宝的。

spqunqun

换美可高特羊奶粉吧,孩子易消化。

向左看寂寥

如果想换奶粉的话肯定选转奶王呀,就是雅培亲护,现在可是妈妈们转奶的首选呢,你可以去雅培官网看看的,介绍的很全,亲护是低乳糖配方的,而且容易被宝宝的肠道消化吸收,可以改善腹泻,又是百分之百欧洲原装进口的,质量也有保证。

梦涯忆蝶

我也是推荐雅培的亲护,比较适合你家宝宝,在改善拉肚子这一方面是很有效果的。