兰lan1006

α地贫

您好,请问我的α地贫检查结果为:Gap-PCR,RDB检测:未检测到--(SEA),-α(3.7,4.2),αT(CS,QS,WS)/突变基因,是不是代表我没有α地贫呢?

冰冰精灵

你好;根据你的描述,基本上正常没有什么问题,而且地贫血常规是不能确诊的,需要做专项的检查才能确诊,如有必要可以去医院做个血红蛋白电泳确诊下。

乐上天

有没有,这个单据给医生看自会给你答案

liu16020219

不太懂这个问题,去挂个专家号咨询一下吧,也不贵,弄明白点心里也踏实。