gongjinglan

宝宝为什么一吃奶粉就吐

我家宝宝4个月了,一直母乳喂养,现在母乳不够了,但她一吃奶粉就吐,换了几种都是一样勒,是不是喂多了?

妤洁

我宝宝也是的,也四个月,一是奶瓶吸不惯吧 还有就是小孩子嘴很叼的 一定要合他问道的 才肯吃 宝妈你 宝宝才出生吃的 什么奶粉呢 ,你可以试试给他吃下那个,说不定能吃,你 最好还是母乳喂养,我奶也不够,去问儿童医生的,医生说如果奶不够可以添加点米粉,蛋黄,米汤之类的,多喝点汤

乐上天

宝宝喝奶粉也要个过程啊,慢慢添加,不能急的。吐奶也是有原因的,如果是宝宝比较小的话,妈妈要记得每次给宝宝喂完奶后,最好帮宝宝拍拍背,拍的时候要把宝宝竖着抱起来,让宝宝靠在妈妈的肩膀上,妈妈用另一只空心的手帮宝宝从下往上拍,这样可以帮助宝宝排气,宝宝就不容易吐奶了,还有,宝宝吐奶会不会是对奶粉过敏,可以换奶粉试试。