zflmail163

孕晚期羊水不足,怎么办

我还有一个月才到预产期呢!可是今天去检查,医生告诉我说,羊水少!怎么做羊水才能多呢?不行就得剖了!可是还有一个月才到预产期呢!怎样才能让羊水多

帮宝适育儿专家联盟

羊水少可能与孕妇饮水,胎儿憋尿,胎儿活动,检查仪器,医生观测标准等有关.您也不需要过分的担心,定期做好产检.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。或羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果。己经足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行,也没有副作用,可在医生的指导下进行或结束分娩。

帅哥宝宝旭

多喝水,喝豆浆,如果实在不行就破,破腹产也没什么不好的,我就是破腹产我感觉破腹产的小孩不吃亏。

帅哥宝宝旭

看了你问问题的时间就是半个小时以前,你怎么还没睡觉啊,是睡不着吗、你还有一个月就生了,你还玩电脑啊

caoweiwei000

多喝水,避免吃利尿的食物,如赤豆、冬瓜等。羊水少一般稍微调节下就会恢复的,不用太担心哦!祝你好孕~~

龙舟1

喝豆浆可以增加羊水啊

水獭1208

多喝点水吧,要不只能剖腹产了呢,要加油哦