COOPERATION604

给宝宝用什么油做饭好呢

我家宝宝一岁多了,给她做饭用什么油好呢?我们吃的都是花生油还有大豆油!宝宝能吃吗?有没有什么好的建议啊?

最爱牡丹

小孩吃植物油更好少吃动物油,个人感觉为了幼儿的健康,我们最好也不要吃调和油,也不是说不好。我们可以把各种油一样少买点,轮流吃,这样我们也可以了解宝宝喜欢那种油,我们也可以适当的调整控制。这样总比调和好的一起吃要好吧。

乐乐❤爱你

一岁多可以跟大人吃的一样的,偶尔吃点核桃油挺好的