石婆婆

医生说我体重增长太多太快了

我是个特能吃的孕妇!自从怀了宝宝后,我的食欲就特别旺盛!!但是前几天产检,医生说我体重增长太多太快了,要我注意点,可是不吃又担心宝宝吸收不够营养啊,怎么办?

寒云

建议你还是听医生的,体重长的过快不一定是宝宝再长,说不定都长在你自己的身上了,只要检查说宝宝大小符合月份,各方面正常就不会有事,如果你继续增长不控制体重,说不定小孩会长的过大,生产的时候就麻烦了。

清清小百合

少吃多餐 多吃蛋奶瘦肉 绿叶蔬菜水果 淀粉少吃 我倒是不认为水果是长自己 我从怀孕到现在每天都吃很多水果 我34W周才重了4.5kg 但是吃淀粉确实是长自己的。

龙舟1

要控制一点体重啊

豆豆829

现有孕妇都有这个情况的,见意你要控制下体重,有的时候营养都让自己吸收了,只要平是饮食上注意下就可以了,太油腻的还是要少吃,

龙成宝宝

少吃多餐吧。多吃点青菜类的。

独倚无尔

尽量吃一些有营养的东西,然后适当控制自己的体重,一般以每周增长不超过一斤为宜,不然宝宝容易过大