happycaptain

3-4个小时的长途汽车,孕妇能坐吗

我准备回家探望生病的父亲,需要坐3-4个小时的长途汽车,我现在已经怀孕,请问孕妇乘坐长途汽车对胎儿有什么影响吗?

豆豆829

这个还是不要坐长途车了,正常情况下也会累的, 不过要看个人情况,最好是不要坐了,可以选择别的坐高铁时间短,相对也要稳一些的,

doris808

孕妇不宜乘坐长途汽车,汽车比较颠簸,不能够走动,随时都有刹车、急停车或急转弯的可能,可能会造成您身体的剧烈晃动,如果有异常运动,可能会造成流产(孕早期)或早产(孕中晚期)的可能,坐火车会更安全些。

兔丫头L0❤e虎妈

我孕九个月的时候坐长途汽车回老家,结果七天后早产了。亲还是不要坐了!

龙舟1

最好还是别坐长途车,容易劳累

水獭1208

可以的,要多注意休息啊,尽量少劳累