figoraul

怀孕两个半月 请问睡觉姿势该注意什么?

我怀孕两个半月 请问睡觉姿势该注意什么?夏天热 姿势总是身不由己 乱翻腾

兔丫头L0❤e虎妈

现在月份还小怎么睡多无所谓,只要不是俯卧就行。月份大了后就要注意啦!最好是取侧卧

Cathyable

尽量左侧卧位,现仅孕2月,睡姿对胎儿影响不大

梓涵梓萱

其实也不需要太过于留意睡姿的,自己怎么舒服怎么睡,可是不要俯卧睡就好了。

叶子1982512

孕早期对睡眠姿势要求不高,中晚期尽量侧卧,千万别平躺,最好左侧卧

水獭1208

其实没有特别要求,怎么舒服怎么睡觉吧,我也是随意的,只要胎动不特别厉害就行

龙成宝宝

现在还早,没事,想怎么睡就怎么睡,只要不压着肚子就可以了。

燕子6

最好的姿势是左侧睡觉

yichen1016

两个月 还是可以怎么舒服怎么睡的,五个月以后就要尽量左侧了