孟家宝贝

孕期糖尿病是遗传的吗?

怀孕了,得了孕期糖尿病不知道是不是遗传的,因为父亲有糖尿病不知道我现在的糖尿病是否是父亲遗传的?

小熊林泽

你好,糖尿病能遗传,但是孕期你得了糖尿病肯定跟你的个人体质和饮食有关系,一定要注意饮食。

小舞麻麻

孕期糖尿病应该不是遗传的,因为孕期体内的糖分很难被代谢掉,因此很容易得糖尿病,只要控制饮食,减少糖分和水果的摄入,等生完孩子之后就会痊愈的。但是如果不注意的话暂时性的糖尿病就会真的变成糖尿病了哦。

寒云

虽然糖尿病是会遗传的,但你在怀孕前如果检查过没有,那说明是你后来不注意饮食造成的。怀孕时医院的孕妇课程里都有提到过不能吃糖和含糖分高的食品水果,就你平常上网也要多看看怀孕这方面的知识,要注意的很多,一不小心就有这个那个问题找上来。现在你要少吃甜食,葡萄,天然的时候西瓜更是要少吃,少盐少油,因为怀孕了,身体的很多机能不如从前,一定要控制好饮食。建议你听听医院讲的孕妇保健课程比较好,毕竟是医生说的很详细,能学到不少知识

龙舟1

不遗传,但要注意饮食不能过甜

燕子6

不是遗传的,是你孕期甜食吃得太多了