可爱飘飘

宝宝 在外面尤其不愿意与人视线交流有问题吗?

女娃4个月+10天。很难逗笑,大人跟她玩时手舞足蹈嘴巴张的大大的,但是不笑。有笑出声过,但是很少。在外面尤其不愿意与人视线交流。请问有问题吗?还有就是她握拳时拇指还是在四指内,平时可以张开,有时候脚趾会绷直内收,抱着有时会把身体挺直直的

豆豆829

这个不要太担心的,大点会好的,平时带宝宝体检的时候有些问题要给医生反应的,

只戴黑色耳钉

这些对4个多月宝宝来说,都正常,以后会有进步。