丫丫怡子

宝宝为什么最近总是摸自己的小鸡鸡

宝宝七个多月了,最近好调皮,每次吃奶都会做摸鸡鸡的这个动作,真是又好气,又好笑。你们家宝宝也会这样吗?正常吗?

沁入心脾

宝宝是会这样的,对什么事情都好奇。要改掉宝宝这个习惯,可以让宝宝玩玩具。

豆豆829

我家的有时候也会这样的,自己去摸一下,我就用东西给他吸引过去,他就忘了,

独倚无尔

这是宝宝觉得好奇呢,完全没有不良色彩在里面的,亲自己不要想歪了,宝宝摸小鸡鸡就跟他研究自己的手指是一样的道理,正在不断探索中