qiyuebei

关于宝宝便秘

请问宝宝每天拉出来的大便硬的一块一块的,像羊粪该怎么办?是否是便秘呢?

karmer

是便秘

不知寶寶多大
只能建議給寶寶多喝水
添加益生菌
多按摩寶寶的肚子

寶寶如果6個月以上
就再添加 蔬菜水果的攝入量(蘋果先不要吃.更容易便秘)

提问者对回答的评语:谢谢

happynvren

宝宝有多大了?母乳还是奶粉啊?BB的时候有痛楚感吗?三个月以上的宝宝要开始给果汁啊,果泥啊,平时也该喝点开水.慢慢就会有所改善的.祝宝宝健康!

xiaocui

喝多点开水,我觉得吃红薯效果挺好!

衍睿

是便秘,多给宝宝喝开水,多吃水果蔬菜,最科学的方法就是从饮食下手.

haohaomama0218

每天早晨可以让孩子和一小勺蜂蜜,或在饭后半小时吃1--2根香蕉,可以改善。祝宝宝康健!