2012辰妈

亨氏奶粉相对其它奶粉有哪些优势和不足?

想继续进一步了解下亨氏奶粉哈,每种奶粉都有自己的特点,想咨询下大家,亨氏奶粉相对于其它奶粉有哪些优势和不足呢?

嘟嘟的梦想

亨氏金装奶粉是完全苻合国际婴幼儿奶粉标准的.目前也没有被检测出含三聚氰胺.
亨氏金装奶粉是纽澳两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先进、营养全面。

猪ma猪ba

亨氏从欧洲原装进口的“超金”系列婴幼儿配方奶粉以“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”为主要卖点,全系列不添加香精香料,避免加重宝宝肾脏负担,呵护宝宝身体器官发育。

亨氏奶粉以母乳为黄金参照标准,贴心呵护宝宝健康。在奶粉中添加接近母乳含量的a-乳白蛋白,蕴含丰富色氨酸,不仅能够提高吸收效率,还可以有效减少代谢负担;益生元GOS,促进益生菌生长,维持肠道菌群平衡,营造健康的肠道环境;核苷酸帮助维护肠道上皮细胞膜健康,促进肠道的成熟。

我国居民每天膳食中钙的摄入量往往达不到推荐的摄入量标准,而且宝宝对普通的钙也较难吸收,亨氏奶粉中添加的微囊化钙解决了这一难题。亨氏奶粉独有的微囊化钙的生物利用率比非微囊化的磷酸三钙高41%,比公认的吸收率较高的牛奶乳钙高15%,大大提高钙的生物利用率和吸收率。对于亨氏奶粉的此项创举,妇幼营养学家也表示肯定,认为亨氏奶粉以“非常科学、先进的方法有效帮助婴幼儿提升了钙的吸收率”。

同时,亨氏奶粉按照1:2的科学配比添加更加接近母乳的DHA+AA,促进宝宝的智力发育。随着宝宝的发育,酶的转化力加强,宝宝可以慢慢根据自身需要,有选择地将亨氏奶粉中的亚麻酸、亚油酸转化成自身所需要的DHA、AA,以合理的方式主动吸收脑部营养素。另外,亨氏奶粉还添加了帮助大脑记忆的胆碱和有助于脑细胞和视神经功能发育的牛磺酸。

小草莓洛

其实奶粉还是要选择适合宝宝的,再好的奶粉,宝宝喝了不适应的话,那也是不好。最好是选择易吸收、不上火的奶粉哦。我买给我女儿喝的都是原装进口的,感觉国产的不安全。哈

yanzi_BB

这个我也不知道呢,得研究研究才行

小熊林泽

亨氏超金康儿高配方奶粉溶解度差、密度低,不易溶解。对于性子较急的宝宝来说,但该奶粉益智成分(DHA、ARA、胆碱)含量高,粉质较佳,冲调性好。

小鑫宝宝爱你

奶粉是完全苻合国际婴幼儿奶粉标准的.目前也没有被检测出含三聚氰胺.
亨氏金装奶粉是纽澳两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先进、营养全面。

小雪儿妈妈

还在了解中,不过进口的和国产的最大区别就是一个国家自己产的,一个是从外国买来的好听。

落木潇潇24

亨氏辅食不错了,奶粉真的没有研究过额,不过我们家不会考虑吃亨氏的啦,一般都吃的经常在听到的那些牌子的奶粉,我们目前吃美素,打算一周岁以后吃牛栏了。

语征妈妈

我家吃过亨氏的辅食,奶粉没吃过,宝宝根本就不吃,感觉应该 可以吧

宇杰de妈妈

还没试过亨氏奶粉呢,如果觉得宝宝食用了没什么不适,经过一段时间食用下来宝宝生长发育良好也也可考虑长期食用。