lufeisunny

女宝宝快一岁了不好好吃饭,还红屁股怎么办?

我家女宝宝快一岁了不好好吃饭,也不吃奶粉,吃母乳,但奶水不足只吃一点奶,很瘦不知道该怎么办,女宝宝还红屁股,用了药没效,不知道该怎么办咨询一下你们啊急啊。

西贝618

红屁股用紫草油很好,涂了就见效,赶快给宝宝用,不爱吃饭首先查一下微量元素,我觉得可能缺锌,如果不缺的话,尽量给宝宝做饭的时候颜色好看点,这样宝宝被吸引了,也就爱吃了,希望对你有用。

janelu0720

做各式各样的饭仔给你女儿吃,让她有吃饭的欲望,蒸些瘦肉汁之类的汤水弥补营养,屁股红,现在还包尿不湿吗?擦些红药水,爽身粉,每次拉尿或者拉便便的时候,都用温水帮她洗下,清洁下,应该很快消的,如果还包尿不湿,就不要包了,让屁股透透气