KEAIDIE

生产中,如何避免会阴损伤?

我怀孕已经37周了,产前检查的时候医生说我的会阴有些紧,我听可之后比较担心,因为我很想自己能把宝贝生出来,但是又害怕会阴损伤。请问,哪些原因可以引起会阴损伤?该如何避免呢?

燕子6

这个不用你担心的,医生会有办法的,必要时会侧切的

撄宁乐乐

这个生产时候要听医生的指挥,让你用力再用力,助产会保护你的会阴,如果宝宝出不来,会给你侧切的,比撕裂要好恢复。十指没有开全不要随便用力,否则很容易撕裂的。

小舞麻麻

一般医院会看情况给你侧切防止会阴撕裂的。侧切的话伤口好控制,如果不愿侧切导致撕裂的话,很难保证撕裂的程度,容易引起大出血导致孕妈妈有生命危险的。其实也不用太担心,产房的医生都很有经验的。还有就像楼上说的,用力的时候要听医生的指导,太早用力的话容易伤到产道,并且宝宝的头也容易受压力导致颅内出血的。

龙成宝宝

医生会帮助你的,必要时会侧切。