maobei

宝宝经常吃零食好吗?

我的宝宝2岁多了,他特别地爱吃零食,现在他饭菜吃得很少,牛奶也不喝,我们全家都很是为他担心,请问宝宝经常吃零食好吗?

西贝618

尽量少吃啊,零食里添加剂很多会影响宝宝发育的,而且零食的口感通常都很重,吃了自然就不喜欢吃饭了,别给宝宝吃,吃的话也要定量,不能影响吃饭。

冯晨曦

尽量少给孩子买零食。吃零食不仅会降低食欲,扰乱肠胃消化活动的生理规律,而且还会使得孩子的营养获得量不足,从而影响孩子的健康成长。其实,孩子的正餐已经保证了生长发育所需要的营养,所以根本无需再给孩子买大量的零食来吃。当孩子哭着闹着要你给他买零食吃时,千万不要心软,但也不要过于严厉。你可以告诉他:“我们去买水果吃吧,水果可比零食好吃多了。而且多吃水果,可以让你变得更加漂亮、可爱!”

Smi1e ヽQQ

还是少给孩子吃点零食吧,现在的东西真的是没什么健康可言..

豆豆829

这个零食吃多了肯定不好的呀,会影响宝宝吃饭的,这个还是要控制的要不大了饭更不爱吃了,平时可以在两餐间少吃一些的。