包丁丁

哺乳期可以用化妆品吗

自从怀孕洗面奶什么的都没用了。现在挺郁闷的月子做完了。脸上长了好多痘痘!想问哺乳期你们有用化妆品吗?有没有我们可以使用的化妆品?

梓涵梓萱

楼主还是再忍一年吧,化妆品毕竟是化学物品,多多少少还是对宝宝不好的,如果实在想化的话,不要涂口红噢。

小米康宝贝

我没有用过,不过我同学他怀孕的时候都用过,似乎对孩子没有多大影响,但是不管怎么说那还是有点副作用的,尽量不用吧

妤洁

最好不要用 我宝宝也是在哺乳期 我就一直没敢用 忍忍吧 为了宝宝好

西贝618

我用了,我觉得普通的护肤品不会有太大影响的,毕竟是外用,吸收到体内的很少,在进入乳汁的就更少的,妈妈也要美丽啊,不能让痘痘影响心情。