rainny1201

宝宝晚上连续睡五六个小时、会不会饿啊

我家宝宝最近晚上很好睡、能连续睡五六个小时呢。我担心她会饿,宝妈们如果宝宝自己没有醒是不是就不用喂呢?还是过一会就喂呢

清琳妈妈

不知道你的宝宝多大了,一般月龄比较大的宝宝晚上是不用喝奶的,小点的宝宝夜里自己会醒,会要奶喝的。

豆豆829

宝宝有多大呢,我家是他睡着了我就让他睡,睡眠对宝宝有大脑发育有好处的

㊣妮妮妈

唉,我还挺羡慕的,因为宝宝一夜都要醒四五次,甚至更多,我都要崩溃了,什么时候我的宝宝一觉也能睡这么长时间啊

suvilla628

能睡是好事,我家宝宝介奶后每天晚上连续睡差不多十个小时,不用吃东西,不过前一夜都会先吃一碗粥+180ML奶

樱花碎梦QQ

不用,宝宝夜里睡眠好,有助于宝宝的 发育