馨媛妈

宝宝总是流鼻涕,怎么办??

宝宝九个月了,上次感冒吃了药,咳嗽好了可总是流鼻涕,现在天天吊着两条鼻涕,好脏啊。怎么能治好宝宝

豆豆829

注意不要发展成鼻炎哦
不过一般婴儿期是分泌物比较多的,只要注意清理就好了,如果颜色黄绿了,就是有炎症了,要去看医生,对症下药

♡芷若♡

这是因为感冒没有完全好的原因,要注意保暖,平时多喝水,积极治疗感冒,等过一段时间会慢慢好的。

FS晨妈

流鼻涕那是因为宝宝的感冒还没完全好,平时给宝宝喝多点湿开水,要不也可以给宝宝吃点保婴丹。

fangwxt

感冒一般都要一个星期左右才会好!!多给他喝水,要不也可以给点通屋奇应丸吃!!!

柏霖宝贝

建议看医生!鼻涕流久了怕的鼻炎