Mylovebba

如何选购奶粉

姐们,不知道各位妈妈,会怎样帮你们的BB选奶粉?是不是主要看那里的生产的?澳洲奶粉好?法国奶粉好? 日本奶粉好? 还是荷兰奶粉好点? 还有其他考虑因素吗?大家能否分享一下,都喝那个奶粉呢?

沁入心脾

除了看奶源外,还要看看最近有无在奶粉事件中,如有,确实不敢买来给宝宝喝。

豆豆829

我家喝的是雅培,我觉的我家宝宝喝的瞒好的,我就一直在给他喝这种的,其实奶粉的成份都差不多只要适合自己家宝宝的就是最好的奶粉了,新西兰的好像不错、

冰冰精灵

奶粉最重要的还是安全问题,因此给宝宝选的话一定要选个安全的,国产的伊利,摇篮都挺不错