Mylovebba

那个牌子的奶粉最好?

大家有没有那个品牌的奶粉好介绍,宝宝喝完不会热气那种,宝宝热气拉便便臭臭了

908辰妈

纯进口奶粉并不一定符合中国婴儿的生长发育情况,所谓一方水土养一方人。只有符合中国婴儿生长特点的奶粉才是最适合的。配方奶粉中并非添加元素越多就越好。

♡芷若♡

雅培的不错,美赞臣,飞鹤等都不错,宝宝喝奶粉上不上火也会因人而异,关键是要合适就好。

柏霖宝贝

没有最好只有最适合!雅培!惠shi!安婴儿