cathy9770

有谁知道怀孕了以后能不能用吹风机了

听说怀孕了以后就不能用吹风机了,因为辐射的问题,这话是真的还是假的?我是一直都没在用了,现在怀孕23周,但是我头发长,又老是出汗,好想用啊!

豆豆829

辐射是有的,我当时就用的现在宝宝一周岁了很健康的,要是妈妈担心的话用些吸水好的毛巾,也可以早点洗头发,不要等洗澡时一起洗这样容易干

♡芷若♡

其实现在我们生活中的电器都会有辐射,只是程度大小不一样而已。怀孕了尽量不要用吹风机,但是偶尔用一下也没有关系的

龙成宝宝

最好别用,因为电吹风是电器中几种辐射较大中的一种,还有就是像微波炉。

独倚无尔

每次尽量快一点吧,几分钟的事情,没有那么恐怖的,不要经常长时间的用就可以了

水獭1208

不能吹的,吹风机的辐射很大的,我整个孕期都没用呢

燕子6

为了宝宝最好少用吧

樱花碎梦QQ

最好不要用,如果要用时间要短些,吹风机离头远点

宝贝漂亮1

最好不用,电吹风某些部件由石棉做的,吹出的热风中有石棉纤维粒,可通过呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内诱发胎儿畸形。据统计经常使用电吹风的孕妈妈,胎儿畸形的发生率要比正常孕妇高1倍以上。吹风机工作时会形成电磁场,电磁场的微波辐射对孕妇和胎儿都不利,为了宝宝,忍忍吧,