lll2005

生孩子的时候阴道切口至今疼,能用高锰酸钾清洗吗?

生产的时候,阴道有切口,现在快一个星期了,阴道切口处还是很痛,能用高锰酸钾消毒清洗吗?洗过能涂甲紫溶液吗?怎么让伤口好的快一些?哺乳期不敢口服药物。

冰冰精灵

可以用。同时可以用红霉素软膏,或庆大霉素眼膏局部涂抹。选用棉质宽松内裤,注意卫生,每次清洗时从会阴阴道往肛门方向清洗。少吃辛辣刺激食物。

豆豆829

你最好去你当时生产的医院开些药回来用,不要自己去用药,我当时有什么不舒服的就让老公去开点药回来的。

♡芷若♡

生孩子的时候阴道切口肯定会疼,那个时候我是在医院住院的时候,每天都用灯照了,杀菌,回来后没有特别清洗,大约一个月左右才好。

龙成宝宝

最好少用这些东西,不利于切口长好。用清水洗洗吧。向侧切的反方向睡会好一点。

亲。天佑

这个痛是正常的啦,我当时是半个月左右才稍微好点,亲,平时多注意清洁,可以用碘伏消毒。