QQ网友

最近晚上睡觉一翻身就抽筋

最近晚上睡觉一翻身就抽筋,都不敢动了。咋办啊?好痛

舒舒宝贝

抽筋的时候可以立即站起来就会缓解疼痛的,可以适当吃些钙片补充一下了,食物中的钙已经满足不了需求了!

闹小精灵

孕妈妈五个月的时候就应该开始吃钙片,同时也要食物补充,你的现象是缺钙了!

果丹皮0

就是抽筋,你得补钙,吃钙片就会有所改善

亲亲body

应该是缺什么元素,最好是问问医生吧,祝你们身体健康快乐。

Vera2012

腿抽筋、后背痛。这些不适都是由于身体负担过重所致。

叶子1982512

绝大多数是缺钙了,要补点钙片,多晒太阳,多喝鱼汤、多吃牛奶、虾皮、鸡蛋等;也有可能是太劳累,注意休息好

嘻嘻2011

腿抽筋,可能是缺钙了。我在怀孕4个月的时候已经开始补钙了。每天晚上回家休息的时候,做的时候,可以把脚太高。孕期体重突然增加,腿部受不了,也容易造成腿部不舒服。

燕子6

抽筋好像是缺钙的反应哦,多补点钙吧

龙成宝宝

有时吃钙片也没有立竿见影的效果。如果是孕晚期的话等宝宝生出来会好很多。

亲。天佑

这个很正常的哦,多喝点骨头汤,等宝宝出世就好了的,亲,再忍忍吧!

杭州多多

我是到了孕晚期才抽筋的。不过还好,喝了孕妇奶粉喝牛奶就好多了。

风之采

快点吃钙片补钙,如果宝宝缺钙严重的话,会导致畸形哦