乖得可爱

宝宝未满月,不爱睡觉,易吐奶,怎么办?

我的孩子出生不到一个月,睡觉总是容易惊醒。起初的几天睡得还好,可后来就渐渐不行,晚上基本不睡,或则处于半睡状态,一放床上就醒。哭闹不止。让人劳累伤身。由于我的身体的原因未能授乳,孩子只能喝奶粉,最近发现孩子容易吐奶,喝了都不敢动他,这可怎么办呀?

闹小精灵

宝宝都是这个样子的,还不适应这个世界,易惊醒缺少安全感,老要大人抱,慢慢的就会好的!吐奶也正常,宝宝胃处于水平状态,喂完奶后竖抱宝宝拍出嗝来就会好一些!

舒舒宝贝

刚出生的宝宝就是特别容易惊醒,宝宝吃完奶后要给宝宝拍拍隔,那样才不会吐奶啊!宝宝的睡眠问题等再大点自然会好的,我那时夜里几乎只睡两三个小时!

紫阳麻麻

宝宝都是这样,我家宝宝也这样,吃完奶多给宝宝拍拍嗝