笑呜呜

不长牙

宝宝都9个月零10天了,牙齿还没长,吃的牛奶和人奶,

帮宝适育儿专家联盟

一般出牙时间是以六个月开始,有个别的四个月开始有乳牙萌出,最晚应当十个月第一颗乳牙应该萌出。现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。

杰子妈

没关系的,有些宝宝出牙比较晚些,最迟周岁还未长出的话,再带宝宝去检查一下。平时可以宝宝吃些富含钙质的食物,如海产品,肉类、芝麻酱等,多晒晒太阳有助于钙吸收。

闹小精灵

给宝宝查个微量元素,如果宝宝不缺钙就不用担心,个体差异,出牙有早有晚的!

舒舒宝贝

有些孩子过完周岁才长呢,不要着急哦,如果过周再不长那就要看怎么回事了!

ihqgfqt

一般来说,出牙晚的话有可能是缺钙的表现,但也少见有人就是长牙晚的,不过还是建议您给宝宝查一下微量元素,或者直接补钙再看看效果。

樱花碎梦QQ

有的宝宝到一岁才长牙,妈妈不要着急