sunzzm

生小孩费用多少

我住在民众,现在怀孕10周,想到时到三角医院生,我一直在人民医院检查的,只是觉得远了,三角医院好像是人民医院的附属医院,想问一下在三角医院生小孩需要多少钱?

小贝妈妈

各地的费用都不太一样的,即便是同一个地方不同医院费用差异也很大。你最好去想去的医院问一下,再实地考察一下那的情况,尽量选择综合性的、条件好的医院,离家近不近应放到次要位置

衍睿

你打当地114查询到三角医院的号码,再打电话过去问问吧.

小新妈妈

正常产需要3300多元,剖腹产需要5500元左右,不知你有没有医保,如果有的话正常产可以免2300元,剖腹产可以免3200元的费用.

HSY-maomao

也不知道你在哪里啊? 各地的费用是不一样的 .

chenchen12

民众具体地主在哪里呢?不同地方价格也不同。

fxys8898

我的宝宝刚出生16天
我老婆是剖腹产,在医院洗澡游泳小孩的检查到出院一共花了3000多元,我们这顺产一般比剖腹产少1000多元.

jijiabaobao

每个地方价格都不同,我剖腹产双胞胎,住了6天,花了5000多.

linxiaofang2007

地方不同价格也不同,但顺产的话应在3000元左右