券恋生活

药流后12天仍出血是什么原因?如何解决?

我最近开始做药流,四天后胚胎流出,但到现在每晚都有少量的黑血流出,请问是什么原因?有什么办法解决?

龙成宝宝

应考虑是否药流没有流干净,去做个B超看一下。必要时做清宫处理,否则会一直出血的。

苏州祛痘专家

阴道少量流血是药流常见的副作用,应首先排除是否是不全流产;期次排除继发感染。若是不全流产应做清宫,若是有感染应给予消炎治疗。

舒舒宝贝

有些药流流不干净的,最好是去医院检查一下,看是否要做清宫啊,不要拖了!

哎桔子

考虑药流不净,要做个B超看看的