小麦色女孩

哪款孕妇奶粉好一点?准妈妈们给点建议!

怀孕有一阵了,想试着喝点孕妇奶粉补充点营养,但市面上的奶粉牌子都挑花眼了,有好的牌子请推荐一下,说点理由哦!

寒云

我同学怀孕时喝的是安满的,是进口的,也不贵,只要165左右,说是还不错,现在推荐给我,说这个就挺好的

提问者对回答的评语:采纳,谢谢你的建议!

love森森

我怀孕那会用的是伊利孕妇奶粉,个人感觉奶粉口感、溶解度各方面都不错,现在宝贝很健康!

凭海临山

我开始喝的明治妈妈奶粉免费听课得的,后来听课有人说惠氏妈妈奶粉营养挺多的。可以试试

家萱

我比较喜欢多美滋的孕妇奶粉,味道比较淡稍甜,美赞臣的也可以,跟多美滋的口味差不多。

凡晨QQ

贝因美孕妇奶粉不错

燕子6

我喝的是施恩,也喝过伊利的,但是觉得伊利的口感太淡了就又换回施恩了

longlong妈

我是喝惠氏的,都说不错,就是有点难喝

喈喈

雅培的喜康素还不错,我嘴挑,当时喝了好几个牌子都喝不习惯,嫌腻,喝了雅培之后,口感清淡能适应,还是所有孕妇奶粉中脂肪含量偏低,不那么容易发胖!