mofei1583

六个月宝宝缺钙吃啥呢?

宝贝6个月大了,医生说宝宝缺钙。请问要怎么帮宝宝补钙才是科学又健康呢?

gmm520

宝宝缺钙应该多晒太阳,适当补充点维生素d,能够促进钙的吸收,如伊可新,补钙可以补碳酸钙,如盖笛欣!

tingr006

宝宝刚开始少钙,属于正常现象,随着慢慢长大,平进的饮食,晒太阳,都会慢慢的自我补钙,如果较严重,可能要外借补钙品啦,比如喝点钙剂之类的。当然先看医生,确认原因,难道医生没有告诉你要注意什么吗?

love森森

我家宝宝小的时候头发一直不是很好,医生建议我们给孩子补钙,从四个多月开始我们就让宝宝使用葡萄糖酸钙口服液,效果还不错

凡晨QQ

可以吃迪巧效果不错

芙蓉1

你给宝宝吃鱼肝油了吗?给宝宝补充吧,还有要常带宝宝到户外去晒晒太阳,

霸气的王小妞

尽量从辅食中添加 如用骨头汤给宝宝煮粥 平常的时候可以给宝宝每天吃一粒盖

lovelyboby

我家宝宝吃的xin安贝的VC柠檬酸苹果酸钙,你也可以给宝宝在吃点北欧鳕鱼肝油。