xiaochen705

孩子特别倔强,想干啥就得干啥软硬不吃怎么办?

我的女儿3岁多了,最近1个多月,特别倔强,想干啥就得干啥,想买什么就得买什么,不容商量,软硬不吃,打很也不服。心情好时,批评她,也能承认错误,但 遇事时又忘啦。

碧痕

可能是叛逆期到了,该坚持原则的一定要坚持,如果宝宝坚决要要就把她抱走,事后告诉他理由

花仙子和兰精灵

以后每次去商场之前,要与孩子说清楚,什么东西是可以买的,什么是不可以买的,事先有个提示,如果不遵守提示,告诉她下次不带她出去。让孩子承担无理要求的后果。还有,在商场如果因为她没有得到想要的东西而哭闹,可以冷处理,站在一边不理睬她,不要怕不好意思,另外也不要打骂。

燕子6

不要太将就他了,他将你也要比他更将,但要给他讲清楚道理