娃娃脸。

不容易怀孕跟体重偏轻有关系吗?

我跟老公在一起好几年了 也很少做避孕措施 却一直都没怀孕 去年年初体重超过90了居然就怀孕了 当时肚子疼 不知道是怀孕 以为是要来YJ 就吃了医生开的治疗痛经的药 结果孩子不能要 做了人工流产 一直到现在肚子都没动静 不过我的体重也是除了去年年初那会超过90了到现在一直都保持在88左右 不容易怀孕真的跟体重轻有关系吗

安馨110

跟体重应该没有什么关系的。建议亲用一个月的时间测试一下早晨刚起床的体温,看一下体温曲线,能看出来什么时候是排卵期,这样中奖机率就会大多了。另外,建议亲做一下全面的孕前检查哦!

哎桔子

这个跟体重没关系的哦亲,要是不放心可以去医院做个优生检查啊

碧痕

和体重的关系也不是很大,当然,如果你偏瘦而且体质虚弱那肯定不容易怀孕,亲可以先去做个全面检查

龙成宝宝

没关系的哦。可以再去做一次检查。

ihqgfqt

一般来说是没太大的关系的,主要看您缺少微量元素不,比如说钾的缺乏就可能不易怀孕的。

文文的妖精

一般没有什么关系的,楼主还是去医院进行检查看一看的

高璐

这个多少都会有一定的关系的但最关键的还是你自己的心态