宝贝33

宝宝偏小吗

我38周做的B超双径8.5CM股骨长6.2CM腹围29CM成熟度II级

寒云

不用担心,还在正常范围内,38周的双顶径是9.08±0.59,股骨长是7.2±0.43,腹围是30.63±2.83,每个宝宝都有区别的,那有长的一样的呢。保持好心情最重要

碧痕

看着好像也不小啊,如果医生没说什么应该就是正常的,安心待产吧

安馨110

看数据还行啊,胎盘成熟度也基本符合孕周,医生产检时都会估重的,你可以问问医生。放轻松。祝你顺利!

燕子6

这个怎么说呢,有好多孕妇都是照出来宝宝不是偏大就是偏小,可是出生后一切正常

龙成宝宝

有一点点哦,不过做B超多少有点误差的。也没关系的。

ihqgfqt

有点小的,
这个值是平均值,您参考下吧。
双顶径9.1厘米,股骨长7.3厘米,腹围33.6厘米。
单凭双顶径来说,您自己生的可能性很大呀。

依依422

不小啊,有人跟你说孩子小吗?

航少妈

看样子是小些,但是,医生感觉没事的话就没事的,有事的话我想医生就会告诉你的,所以,亲,不用担心。

ihqgfqt

不用担心,现在要做的就是放松心情等着生宝宝